blog

LarLar / blog / Jogo Hall of Fame, New York Jets 16 vs 21 Cleveland Browns, estatísticas resumidas e destaques

Jun 14, 2023

O Cleveland Browns liderou o New York Jets no Hall of Fame Game de Canton, Ohio, na noite de quinta-feira, com o retorno do futebol após cinco longos meses. O quarterback novato Dorian Thompson-Robinson

O Cleveland Browns liderou o New York Jets no Hall of Fame Game de Canton, Ohio, na noite de quinta-feira, com o retorno do futebol após cinco longos meses.O quarterback novato Dorian Thompson-Robinsonroubou a cena no segundo tempo, estimulando uma recuperação no segundo tempo, indo8/11 para 82 jardas e um TD na vitória por 21-16 no Tom Benson Stadium.

Não houve Aaron Rodgers ou Deshaun Watsonjá que a maioria das estrelas de ambos os times assistiu ao jogo com roupas normais, mas esse foi um pequeno preço a pagar sabendo que a NFL está de volta em nossas vidas.

Sem Rodgers os Jets foram para o ex-QB titular para começar o jogo eZach Wilson teve o lance da noite no primeiro quarto quando acertou Malik Taylor em uma jogada de 57 jardas pela linha lateral que levou ao field goal de abertura do jogo. Wilson jogou a maior parte do primeiro quarto com 3/5 para 65 jardas.

A defesa dos Jets foi uma das melhores unidades da liga no ano passado, eeles deram um show no primeiro tempo forçando um fumble e uma interceptaçãoisso levou a um dos três field goals da noite de Greg Zuerlein e a um touchdown de 10 jardas de Isreal Abanikanda.

O ataque de Cleveland finalmente ganhou vida no final do primeiro tempo, quando QB Kellen Mond e RB John Kelly Jr. entraram em campo e colocaram os Browns no placar com umpasse de três jardas do TD para Kelly faltando menos de um minuto para o final do segundo quarto.

O destaque do segundo tempo foi o QB estreante de Brown fora da UCLADorian Thompson-Robinsonque levou seu time para dentro de campo na primeira investida do segundo tempo, com umalguns lances brilhantes e um belo bloqueio para lançar Demetric Felton em uma corrida TD de 16 jardas para reduzir a vantagem para 16-14.

Os jogadores não foram os únicos no modo pré-temporada,as luzes do Tom Benson Stadium foram apagadasentre o terceiro e o quarto período, atrasando o jogo em cerca de 15 minutos.

As luzes se acenderam e Thompson-Robinson também, que continuou a impressionar com um drive de 78 jardas em 9 jogadas que terminou com umpasse perfeito para Austin Watkins Jr. para um TD de 22 jardas e assumir a liderança de 21-16 no início do quarto.

Isso seria o suficiente para dar aos Browns enquanto a defesa segurava Chris Streveler e o ataque dos Jets para garantir a vitória no Hall of Fame Game, já que as festividades estão começando em Canton.

Bubba Bolden encerrou o jogo com esta escolha para dar aos Browns a vitória em seu próprio quintal.

Dorian Thompson-Robinson teve uma noite, indo 8/11 para 82 jardas e lançando o que seria o touchdown da vitória no quarto período.

Mond colocou o ataque dos Browns em alta na posse final do primeiro tempo, quando ele e John Kelly Jr. acertaram um passe TD de 3 jardas para os primeiros pontos do Cleveland.

Isreal Abanikanda venceu todos no poste e colocou os Jets em vantagem por 13 a 0 no final do primeiro tempo.

Poucos minutos depois, Chazz Surratt derrotou Kellen Mond, o que colocou os Jets em ótima posição para o primeiro TD da noite.

A defesa dos Jets foi feroz no ano passado, e na primeira metade do jogo de abertura da pré-temporada eles saíram em busca. Eles forçaram duas reviravoltas que levaram a 10 pontos do outro lado.

Zach Wilson começou esta noite enquanto Aaron Rodgers assistia do lado de fora e deixou este belo passe nas mãos de Malik Taylor para um golpe de 57 jardas na jogada da noite.

O futebol está oficialmente de volta! Os Browns derrotam os Jets para conquistar o Hall of Fame Game e começar o fim de semana cheio de festividades em Canton!

Desta vez, Streveler é apanhado por Bolden e pronto!

Os Browns voltaram para vencer o Hall of Fame Game em seu próprio quintal, enquanto o novato QB Dorian Thompson-Robinson brilhava para os Browns.

Após um atraso no jogo, Steveler derrubou Kapp e deveria ter sido eliminado, mas os Jets sobreviveram para outra jogada.